En KOOKKING sabemos que la mayoría de los problemas en los equipos de cocina industrial pueden prevenirse fácilmente con un mantenimiento regular. También sabemos que el mantenimiento regular necesario puede olvidarse. Cuando su equipo de cocina deja de funcionar, significa la interrupción del servicio y el impacto es en su operación y clientes. Usted necesita una empresa en la que pueda confiar para obtener la reparación de manera rápida y correcta.

Es ahí donde KOOKKING ayuda a que se olvide de cuestiones técnicas y solo obtenga beneficios como: una solución rentable, mejor eficiencia en su equipo de cocina, excelencia en el servicio y la tranquilidad de que cuenta con el respaldo de una empresa con experiencia en la industria.

Un correcto programa preventivo de mantenimiento puede ser la diferencia entre una operación eficiente y rentable o una conflictiva y con grandes pérdidas. Por otra parte, cuando un problema se presenta por sorpresa la solución inmediata es mediante la corrección de la falla en el menor tiempo posible y a un costo razonable son la solución que evita mayores desembolsos. En ambos casos nuestra empresa lo apoya ofreciéndole pólizas de mantenimiento acorde a sus necesidades o bien servicios por eventualidades específicas.

Con esto se logra iniciar un programa de revisión y mantenimiento profundo en sus equipos para alargar la vida útil de sus activos.

¿A QUIÉNES AYUDAMOS?


Hoteles, restaurantes, centros de entretenimiento, tiendas departamentales y/o autoservicio, escuelas, entre otros.

¿QUÉ ARREGLAMOS?


Cámaras de refrigeración y congelación, hornos, freidoras, estufas, planchas, parillas, congeladores, refrigeradores, fábricas de hielo, batidoras y aires acondicionados.

¿CUÁLES SON NUESTROS SERVICIOS?:


  • POLIZAS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO.
  • SERVICIO DE READAPTACION Y RECONSTRUCCION DE EQUIPO.
  • MANTENIMIENTO CORRECTIVO Y PREVENTIVO.
  • REFACCIONES.
  • DIAGNOSTICO Y ASESORIA EN COMPRA DE EQUIPO DE COCINA INDUSTRIAL.

Lo más importante para nosotros es proteger y alargar la vida de sus equipos, cuidando su inversión.

PROYECTOS LLAVE EN MANO


En un proyecto llave en mano KOOKKING se compromete con el cliente con el diseño, equipamiento y arranque de la cocina en sus diferentes areas. Tomando la responsabilidad total del proyecto. Un proyecto de llave en mano aplica cuando los requerimientos de el cliente son multiples, es decir tienen un proyecto de cocina con varias areas de especialildad como cocina fria, cocina caliente, carniceria, panaderia, camaras frigorificas, bares etc.

KOOKKING se ocupa de la totalidad del proyecto y por la complejidad de la planeacion, es mas fácil tratar con una sola empresa que se encargue de la integración, implementación y arranque del proyecto. KookKing desarrolla el proyecto desde el plano arquitectonico de la cocina, guias mecanicas ( muros, hidraulica, electrica y composicion de proyecto ) venta del equipo de cocina en general, instalacion y montaje de cocina, arranque de equipos, venta de accesorios de cocina, arranque y entrega de cocina.

Por más información, completa el siguiente formato. Gracias.